terça-feira, 9 de abril de 2013

Erica Vicente -- EQUIPE 4

Doação que a tempero Coffee Break disponibilizou, enviado uma carta.

Para UNIP –
Campus São Vicente                                                                                  Orc 177.04.13 – 08/04/2013 Att. Érica Sousa

Conforme solicitação, segue abaixo a relação dos materiais que a Tempero Coffee Break poderá disponibilizar para o evento que acontece em 20 de maio próximo, na UNIP da Marquês de São Vicente. Seguem também alguns fornecedores para solicitação de doações:

Relação Tempero

Disponibilizamos 
Mesas 
Toalhas 
Sobre toalhas 
Garrafas térmicas
Cestos para alimentos 
Pratos diversos para alimentos 
Porta guardanapos 
Porta açúcar 
 Porta adoçante 
Mexedores de suco 
Jarras para sucos e água 
 Refresqueira para sucos 
Copeiras 
 Montagem e desmontagem do evento
 Enfim... toda a estrutura para receber os alimentos e as bebidas 
Fornecedores para possíveis doações:
Alimentos - Padaria Recanto do Parque – 3641.8710 Carlos
Alimentos - Padaria Big Bread – 3904.2953 – Sr. Lourenço
Alimentos – Bom Gosto – 3611.6617 Beto ou Eduardo 
Descartáveis – Best Bag – 3217.5650 
Descartáveis – Castelo embalagens – 3653.0200 
Bebidas – Pranafruti – 3743.4225 Micheli
Outros – café, leite, açúcar, água, etc... – Makro – 3879.5200 / Roldão 3935.1010 
Frutas – CEASA – box diversos 
Gelo – CEASA 

CARDÁPIO BÁSICO PARA REALIZAÇÃO DE UM COFFEE BREAK: 

Bebidas: Água – média de 1/2 copo por pessoa
 Café – 30 a 40ml por pessoa 
Suco – 200 a 250ml por pessoa 
Chocolate – 40ml por pessoa
 Salgados – média de 3 a 5 salgados por pessoa 
Pão de queijo 
 Mini croissant 
Mini pão de frios 
Mini pão delícia recheado 
Salgadinhos assados 
Mini pão de batata com catupiry 

Doces: - média de 2 a 3 doces por pessoa 

Bolos Pão de mel 
Mini sonho 
 Rosquinha Sinhá 
Goiabinha 
Mini sonho 
Mini carolinas 
Mini lua de mel 

Salada de frutas

 Mamão
 Melão
 Abacaxi
 Manga
 Maçã
 Suco de laranja

 Outros

Copos 100ml para café 
Copos 200ml para suco 
Guardanapos Mexedores de café Pó de café 
Açúcar sache 
Adoçante sache 
Água e açúcar para preparar os sucos Material de limpeza (detergente, esponja, sacos de lixo...)

Att Márcia Varella

Nenhum comentário:

Postar um comentário