Doação que a tempero Coffee Break disponibilizou, enviado uma carta.
Para
UNIP –
Campus São Vicente Orc 177.04.13 – 08/04/2013
Att. Érica Sousa
Conforme solicitação, segue abaixo a relação dos materiais que a Tempero Coffee Break poderá disponibilizar para o evento que acontece em 20 de maio próximo, na UNIP da Marquês de São Vicente. Seguem também alguns fornecedores para solicitação de doações:
Relação Tempero
Disponibilizamos
Mesas
Toalhas
Sobre toalhas
Garrafas térmicas
Cestos para alimentos
Pratos diversos para alimentos
Porta guardanapos
Porta açúcar
Porta adoçante
Mexedores de suco
Jarras para sucos e água
Refresqueira para sucos
Copeiras
Montagem e desmontagem do evento
Enfim... toda a estrutura para receber os alimentos e as bebidas
Fornecedores para possíveis doações:
Alimentos - Padaria Recanto do Parque – 3641.8710 Carlos
Alimentos - Padaria Big Bread – 3904.2953 – Sr. Lourenço
Alimentos – Bom Gosto – 3611.6617 Beto ou Eduardo
Descartáveis – Best Bag – 3217.5650
Descartáveis – Castelo embalagens – 3653.0200
Bebidas – Pranafruti – 3743.4225 Micheli
Outros – café, leite, açúcar, água, etc... – Makro – 3879.5200 / Roldão 3935.1010
Frutas – CEASA – box diversos
Gelo – CEASA
CARDÁPIO BÁSICO PARA REALIZAÇÃO DE UM COFFEE BREAK:
Bebidas:
Água – média de 1/2 copo por pessoa
Café – 30 a 40ml por pessoa
Suco – 200 a 250ml por pessoa
Chocolate – 40ml por pessoa
Salgados – média de 3 a 5 salgados por pessoa
Pão de queijo
Mini croissant
Mini pão de frios
Mini pão delícia recheado
Salgadinhos assados
Mini pão de batata com catupiry
Doces: - média de 2 a 3 doces por pessoa
Bolos
Pão de mel
Mini sonho
Rosquinha Sinhá
Goiabinha
Mini sonho
Mini carolinas
Mini lua de mel
Salada de frutas
Mamão
Melão
Abacaxi
Manga
Maçã
Suco de laranja
Outros
Copos 100ml para café
Copos 200ml para suco
Guardanapos
Mexedores de café
Pó de café
Açúcar sache
Adoçante sache
Água e açúcar para preparar os sucos
Material de limpeza (detergente, esponja, sacos de lixo...)
Att
Márcia Varella
Nenhum comentário:
Postar um comentário